Список статей (словарь),Словарь,Протеины (белки)
Протеины (белки) - органические вещества, состоящие из углерода, водорода, кислорода и азота. От других питательных веществ протеины отличает именно наличие азоты, который человеческий организм синтезировать не умеет и получает только из белков. Протеины имеют главенствующее значение в синтезе структурных белков (мышцы, кожа, волосы), пептидных гормонов (гормона роста, инсулиноподобного фактора роста и др.), в синтезе транспортных белков (альбумина), участвующих в переносе кровотоком различных веществ. Протеины состоят из аминокислот (пептидов), делящихся на незаменимые и заменимые. Пищевые протеиновые добавки на 70-95% состоят из белка различного натурального происхождения (например, соевого или сывороточного) и помогают не только набрать мышечную массу, но и снизить жировую массу, а также служат для поддержания здоровой физической формы.
Узнай больше - Статьи/Протеины (белки)
Стальные кубики пресса

Кто из людей, занимающихся в тренажерном зале, не мечтал или не мечтает о рельефном брюшном прессе,
Подробнее ...Накачать бицепс быстро и качественно

Наверное каждый человек, пришедший в тренажерный зал мечтает об идеальном бицепсе у себя на руке.
Подробнее ...Рекомендуемые товары
сывороточный изолят - наиболее очищенные белки и самые дорогие, которые усваиваются не более 30 минут
Вей протеин 94 ИзолятCFM – изолят сывороточного белка с чрезвычайно высоким содержанием протеина